giardini puygirault
fr nl en de it es

Seguici:      

TrogloNature Patrimonio mondiale dell'Unesco

Politique riservatezza

Ultimo aggiornamento di giugno 20 2019.

Preoccupati per la protezione dei dati personali dei nostri clienti e potenziali clienti, ci impegniamo a rispettare le disposizioni della legge 78-17 di 6 January 1978 come modificata, relativamente al calcolo, ai file e alle libertà nonché a quelli del regolamento (UE) n. 2016 / 679 di 27 April 2016.

Come controllore, ci impegniamo a rispettare la riservatezza e la sicurezza delle tue informazioni personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy.
Utilizzando il nostro sito, l'utente dichiara di accettare senza riserve i termini della presente Informativa sulla privacy.
Possiamo liberamente modificare questa Informativa sulla privacy. Eventuali modifiche avranno effetto al momento della pubblicazione.

Chi è responsabile del trattamento dei dati personali?

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o in collaborazione con altri, determina gli scopi e i mezzi del trattamento.
Il responsabile del trattamento dei dati personali trasmessi nell'ambito della navigazione del sito è:

  • TrogloNature
  • Itinerario di Gennes
  • 49400 Saumur
  • Saint-Hilaire-Saint-Florent (D751)

Quali dati personali vengono raccolti e con quali mezzi?

TrogloNature, in qualità di titolare del trattamento, potrà trattare in tutto o in parte i seguenti dati:

  • Nome
  • Nome di battesimo
  • Indirizzo e-mail
  • Dati di identificazione elettronica disponibili sul o dal tuo computer (come "cookie" o "indirizzi IP")
  • Dati dell'attività (tipo di pagine visitate, data di visita o azioni intraprese sul sito)

Raccogliamo e utilizziamo le vostre informazioni personali al fine di elaborare le vostre richieste di informazioni e per fornirvi un servizio di qualità, per semplificare l'accesso ai nostri servizi.
Potremmo raccogliere dati quando:

  • pubblichi contenuti su uno dei nostri social media o accetti che riutilizziamo i contenuti che hai pubblicato

Perché vengono raccolti questi dati?

La raccolta dei tuoi dati personali è necessaria al fine di:

  • Rispondi alle tue domande
  • Adatta la presentazione del nostro sito al tuo terminale (cellulare, computer o tablet)

Previo consenso dell'utente, questi dati ci consentono anche di:

  • Essere in grado di effettuare analisi e strumenti di marketing
  • Pubblica commenti e contenuti pubblicati sui social network

Riceverai sollecitazioni commerciali?

Chiederemo il tuo consenso esplicito prima di inviarti comunicazioni commerciali.
Senza il consenso, nessuna comunicazione o sollecitazione ti sarà inviata.

Per quanto tempo verranno conservati i tuoi dati?

Ci prendiamo cura di conservare i dati personali dei nostri potenziali clienti e clienti durante il periodo necessario ai fini del trattamento effettuato o per un periodo legalmente fissato. Le coordinate di un potenziale cliente che non risponde a sollecitazioni durante gli anni 3 vengono cancellate.
Al fine di determinare i periodi di conservazione appropriati, facciamo una distinzione tra clienti potenziali e clienti.
I dati personali dei clienti sono conservati per tutto il tempo necessario per lo scopo perseguito. Vengono cancellati quando il cliente esercita il suo diritto alla cancellazione e all'oblio.
I dati contrattuali vengono archiviati e archiviati per la durata necessaria per gli obblighi contrattuali (garanzia, conformità, ecc.) Nonché per gli obblighi legali, contabili e fiscali e / o nei termini applicabili.
Qualsiasi persona può anche stabilire delle linee guida per la gestione dei suoi dati personali e la loro conservazione, cancellazione e comunicazione dopo la sua morte. In assenza di direttive specifiche trasmesse durante la sua vita dal defunto, gli eredi possono esercitare solo i diritti di repressione e oblio.

Come puoi esercitare i tuoi diritti?

Quali sono i tuoi diritti?

In conformità con le attuali normative sulla protezione dei dati personali, puoi:

  • Accedi a tutti i tuoi dati (soggetti a determinate restrizioni),
  • Correggi, aggiorna i tuoi dati, se sono inesatti, incompleti o non aggiornati
  • Richiedi la portabilità dei tuoi dati,
  • Opporsi al trattamento dei tuoi dati,
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati. Questo non è un diritto assoluto, in quanto potremmo essere costretti a mantenere i tuoi dati personali per motivi legali, legittimi o contrattuali,
  • Richiedi una limitazione dei trattamenti che operiamo in relazione ai tuoi dati.

Come esercitare i tuoi diritti?

Puoi in ogni momento esercitare i tuoi diritti come sopra descritto inviandoci la tua richiesta tramite il nostro modulo di contatto.
Potremmo verificare la tua identità prima di elaborare la tua richiesta.

Come proteggiamo i tuoi dati personali?

Ci impegniamo, prendendo le dovute precauzioni, a proteggere la sicurezza delle tue informazioni personali.

Garantiamo la sicurezza dei dati trasmessi dall'utente attraverso procedure fisiche, elettroniche e amministrative. Su tutte le pagine Web che richiedono l'inserimento di dati personali, utilizziamo la crittografia Secure Sockets Layer (SSL) standard.

Trovarci

accesso

Scelta dei viaggiatori di Tripadvisor 2020 patrimonio mondiale dell'unesco

Turismo TrogloNatura a Saumur 3 siti turistici in un unico luogo

Pietra e luce

  • Route de Gennes - 49400 Saumur
  • 02 41 50 70 04

Scopri i nostri altri siti

museo dei funghi a Saumur I giardini di Puygirault Maine et Loire


Mezzi di pagamento: assegno, carta di credito, buono vacanza, contanti